sábado, 9 de junho de 2012

Receita| Purê de mandioquinha com filé mignon

Quem está curtindo o final de semana em casa, pode preparar uma comidinha saudável e gostosa para a família. No almoço do feriado fiz uma receita bem fácil.
Purê
Cozinhe três mandioquinhas médias descascadas, escorra e amasse com um garfo. Tempere com manteiga, sal e pimenta do reino branca. Reserve.

Molho 
Numa frigideira coloque três colheres de vinagre balsâmico, uma colher de geléia de framboesa ou frutas vermelhas, frutas vermelhas {mirtillo e amora} e uma pitada de sal. Mexa até o molho engrossar. Reserve.

Filé mignon
Tempere com sal e algumas gotinhas de molho shoyo e grelhe com um fio de azeite.

Montagem: Disponha o purê no prato, o filé em cima e finalize com o molho.
Acompanhamento: Abóboras no vapor passado na manteiga light.

Fotos: Pedaço de Melaço

Nenhum comentário:

Postar um comentário